PDA

Просмотр полной версии : Категории и метки

nixxx
04.03.2009, 02:07
Предлагаю добавить:

1) Указание Категории (например, из названия папки с файлами статей)

2) Добавить генерацию меток из текста и Указание количества меток на запись.

Это очень нужные дополнения, тем более что у конкурирующих продуктов это уже есть.

usman
04.03.2009, 11:57
Предлагаю добавить:

1) Указание Категории (например, из названия папки с файлами статей)

2) Добавить генерацию меток из текста и Указание количества меток на запись.

Это очень нужные дополнения, тем более что у конкурирующих продуктов это уже есть.

По первому пункту согласен.
Можете назвать продукт, в котором реализована вторая фича? Я бы хотел посмотреть, как там это сделано.

nixxx
04.03.2009, 14:46
http://talk.maulnet.ru/topic17774.html

usman
06.03.2009, 11:07
Спасибо, посмотрю.

seoBB
09.03.2009, 07:05
Категорически поддерживаю ТС по первому пункту:), а также есть ряд вопросов и предложений:

(сразу отпишу что все они связаны со структурой статей, с которые я имею)

Структура такая: (выделеные мною слова также присутствуют в теле файла)

Title:
<наименование статьи>

Word Count:
<кол-во слов>

Summary:
<анонс статьи>

Keywords:
<теги>

Article Body:
<текст статьи>

Спросить хочу ваше мнение как мне обрабатывать такие статьи перед публикацией? Придется заказывать фрилансерам скрипт и делать это самостоятельно или это можно будет как-то реализовать Мультипостером?
Т.е нужно чтобы наименование статьи выдиралось после слова Title:, метки после слова Keywords:, анонс после слова Summary:, статья после слова Article Body: причем все что выше текста статьи удалялось.

по меткам могу предложить следующее:

1) добавить в назначение меток регулярные выражения (?) или загрузку из тематической базы или генерацию из текста. Думаю лучше если бы был генератор тегов на основе частотности текста во всех файлах - скормил ему папку с файлами, получил на выходе базу с тегами (минус стоп-слова) с подтверждением автоматического результата или возможностью выбора/удаления нужных ручками. Далее каждый пост автоматически чекается на соответствие с базой и если такое слово присутствует - проставляется тег. Также чтобы было слияние баз/редактирование вручную и возможность выбирать нужную базу.

P.S. по поводу работы форума - очень быстро дохнут куки, примерно каждые 15 мин. приходиться авторизоваться заново и после авторизации опять окно авторизации и так бесконечно пока не сделаешь рефреш. Заметил такие траблы на других vbulletin. У меня Опера.